Блог

Актер «Гарри Поттера» хочет сыграть злодея «Звездных войн»


Актер «Гарри Поттера» хочет сыграть злодея «Звездных войн»

Актер Джейсон Айзекс не чужд играть злодеев в крупных франшизах,и многие поклонники знают его по роли Люциуса Малфоя в фильме «Гарри Поттер».

Недавно актер подарил свой голос анимационному фильму «Скуби-Ду». Айзекс даже отметился во франшизе «Звездных войн», чтобы озвучить одного из главных антагонистов мультсериала «Звездные войны: Повстанцы», Великого Инквизитора.

В новом интервью Айзекс рассказал, что из всех персонажей, которых он озвучивал в анимационных проектах, Великий Инквизитор — это тот, кого он хотел бы повторить на большом экране. об этом рассказал в интервью с Collider:

Ну, я озвучил Супермена в анимационном фильме «Супермен: Красный сын». Хотя я подозреваю, что на самом деле не очень удобно наблюдать, как они все играют в квиддич, летая на метлах. Я много раз озвучивал Сатану. Я был в фильме Pixar, будучи самолетом, что может быть забавно, но снова вернулся к полетам. Я не знаю, я участвовал во многих анимационных проектах. Я был в «Аватаре», сериале «Аватар». О, я знаю, кем бы я был, я был бы Инквизитором из «Повстанцев».

Актер «Гарри Поттера» хочет сыграть злодея «Звездных войн»

Хотя у Айзекса не было особого желания уточнять, почему он хотел взять на себя эту роль на большом экране, он добавил:

Потому что у него самый крутой световой меч во всей вселенной «Звездных войн».

Для тех, кто не знает, световой меч Инквизитора был двуручным мечом, который имел вращающийся механизм, который позволял пользователю взлетать вверх, как вертолет.

Если бы не смерть злодея в мультсериале, мы бы сказали, что очень вероятно, что однажды Айзекс сможет исполнить свое желание. В Интернете уже несколько месяцев гуляют сообщения о персонажах, которые появятся во втором сезоне «Мандалорца» на Disney+, многие из которых появлялись в анимационных проектах.

Вы бы хотели увидеть Инквизитора в сериале «Мандалорец»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ