Сериалы
0
24.03.2017 Автор: admin 129 0

Эдриан Броуди снимется в «Острых козырьках»

В Ливерпуле начались съёмки четвёртого сезона сериала от BBC «Острые козырьки». В своём твиттер-аккаунте Эдриан Броуди опубликовал фотографию со съёмочной площадки.


Пока не сообщается, кого именно сыграет Эдриан Броуди. Сценарист и шоураннер Стивен Найт о появлении Броуди в сериале рассказал следующее: «Когда я писал эту роль, думал про Эдриана. Уверен, он идеально впишется в мир сериала».


Стивен Найт считает четвёртый сезон лучшим: «Я сам его обожаю. Он не стал какой-то нагрузкой или обязательной работой, я сочинял его с большим удовольствием. Парням сценарий тоже нравится».




«Острые козырьки» — история о криминальном мире Бирмингема 1920-х годов и о семье Шелби, ставшей одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком семьи Шелби стали лезвия, зашитые в козырьки.


Главу семейства Томаса Шелби играет Киллиан Мёрфи. Также в сериале снимается Том Харди.


Запись Эдриан Броуди снимется в «Острых козырьках» впервые появилась Котонавты.

Популярные новости
Новые статьи
Виртуальным средам необходима специализированная защита Защита виртуальных сред Защита от DDoS-атак Защита от целевых атак Защита центров обработки данных Инструменты защиты критически важных участков инфраструктуры ЦОД Как проходит целенаправленная атака Почему это важно Противодействие DDoS-атакам и обеспечение непрерывной работы бизнеса Редирект с http на https для хостинга Linux Редирект с http на https для хостинга Windows Традиционных инструментов уже недостаточно Эффективная баннерная сеть Эффективная защита виртуальной инфраструктуры автоматические выплаты в интернете вывод заработанных средств без комиссии зарабатывать интернет заработать интернет интернет заработок партнерские программы рекламная сеть для монетизации сайтов