Сериалы
0
30.03.2017 Автор: admin 139 0

Третий сезон «Лучше звоните Солу» будет более мрачным

На премьерном показе сериала «Лучше звоните Солу» в Лос-Анджелесе сценарист Питер Гулд рассказал, что Джеймс Макгилл — главный герой — находится в постоянном движении, а его ценности и цели быстро меняются. Работа над третьим сезоном пошла полным ходом лишь после того, как авторам удалось поймать темп и прочувствовать персонажа.


Гулд признался, что в будущих эпизодах мы увидим Гуса Фринга — одного из ключевых персонажей драмы «Во все тяжкие». По словам сценариста, благодаря Гусу история выйдет на новый уровень и станет масштабнее.


Джанкарло Эспозито [исполнитель роли Фринга] проделал великолепную работу. Его герой кардинально изменился.


Винс Гиллиган, ещё один сценарист сериала, сообщил, что тон «Лучше звоните Солу» стал мрачнее по сравнению с предыдущими эпизодами. По его словам, сериал больше напоминает теперь «Во все тяжкие».


Исполнитель главной роли Боб Оденкерк подтвердил, что в будущем мы увидим некую трансформацию Джеймса Макгилла в того самого Сола Гудмана, который запомнился нам по сериалу «Во все тяжкие».


Премьера третьего сезона «Лучше звоните Солу» состоится 10 апреля на телеканале AMC.


Запись Третий сезон «Лучше звоните Солу» будет более мрачным впервые появилась Котонавты.

Популярные новости
Новые статьи
Виртуальным средам необходима специализированная защита Защита виртуальных сред Защита от DDoS-атак Защита от целевых атак Защита центров обработки данных Инструменты защиты критически важных участков инфраструктуры ЦОД Как проходит целенаправленная атака Почему это важно Противодействие DDoS-атакам и обеспечение непрерывной работы бизнеса Редирект с http на https для хостинга Linux Редирект с http на https для хостинга Windows Традиционных инструментов уже недостаточно Эффективная баннерная сеть Эффективная защита виртуальной инфраструктуры автоматические выплаты в интернете вывод заработанных средств без комиссии зарабатывать интернет заработать интернет интернет заработок партнерские программы рекламная сеть для монетизации сайтов