Сериалы
0
18.04.2017 Автор: admin 143 0

Второй сезон «Молодого Папы» задерживается

Режиссёр Паоло Соррентино временно не может заниматься вторым сезоном сериала «Молодой Папа» с Джудом Лоу в главной роли. Сейчас итальянец работает над биографической лентой Loro. Она расскажет о жизни бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони.


Главную роль в байопике сыграет Тони Сервилло, а впервые о проекте стало известно ещё осенью 2016 года. Ранее Сервилло играл премьер-министра под руководством Соррентино — в фильме «Изумительный» актёру досталась роль итальянского политика Джулио Андреотти.


Соррентино планирует привлечь инвестиции со стороны иностранных кинокомпаний, а также начать сотрудничество с Amazon. Дело всё в том, что ленту Loro отказались финансировать деловые партнёры Соррентино из компании Medusa. Причина — связь с Берлускони. Ранее они вкладывались в его работы «Молодость» и «Великая красота».


Когда начнётся работа над продолжением «Молодого Папы» — неизвестно. Фильм Loro должен выйти в 2018 году.


Запись Второй сезон «Молодого Папы» задерживается впервые появилась Котонавты.

Популярные новости
Новые статьи
Виртуальным средам необходима специализированная защита Защита виртуальных сред Защита от DDoS-атак Защита от целевых атак Защита центров обработки данных Инструменты защиты критически важных участков инфраструктуры ЦОД Как проходит целенаправленная атака Почему это важно Противодействие DDoS-атакам и обеспечение непрерывной работы бизнеса Редирект с http на https для хостинга Linux Редирект с http на https для хостинга Windows Традиционных инструментов уже недостаточно Эффективная баннерная сеть Эффективная защита виртуальной инфраструктуры автоматические выплаты в интернете вывод заработанных средств без комиссии зарабатывать интернет заработать интернет интернет заработок партнерские программы рекламная сеть для монетизации сайтов